“两学一做”学习教育
当前位置:首页  > 专题报道 > “两学一做”学习教育

市人大常委会机关党委召开会议集中学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神

2017-08-14 4624次浏览 作者:谭乃豪

8月14日上午,市人大常委会机关党委召开会议,集中学习习近平总书记 “7.26”重要讲话精神。谭乃豪 摄

会议对 “两学一做”学习教育常态化制度化推进及机关党委半年工作总结和计划等作了安排。谭乃豪 摄

 

本网讯 8月14日上午,市人大常委会机关党委召开会议,集中学习习近平总书记 “7.26”重要讲话精神,研究机关“两学一做”学习教育常态化制度化学习安排等事项。市人大常委会副秘书长、办公室主任、机关党委副书记裴明主持会议。

会议认为,习近平总书记“7·26”重要讲话,系统总结党的十八大以来党和国家事业发展的巨大成就和实践经验,对我们当前面临的形势和肩负的历史责任作出了科学判断,是重要的政治宣言和行动纲领,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础,具有重大政治意义、理论意义、实践意义。

会议要求,机关全体党员要认真深刻地学习贯彻总书记的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。要以讲话精神为指导,增强“四个意识”,自觉用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,按照常委会党组的要求抓好各项决策部署的贯彻落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议还听取了机关党委上半年工作总结并讨论下半年工作计划如何开展,对机关“两学一做”学习教育常态化制度化学习安排、机关纪委书记候选人人选和成立机关党委第七支部等事项进行了研究。(谭乃豪)

(责任编辑:刘锻)