“两学一做”学习教育
当前位置:首页  > 专题报道 > “两学一做”学习教育

市人大常委会机关党委第一支部牵头组织召开工作例会共商“双报到·双服务”活动

2017-08-18 6427次浏览 作者:黄长钊

8月18日,市人大常委会机关党委第一支部牵头组织召开工作例会共商“双报到·双服务”活动。黄长钊 摄

市人大常委会副秘书长、第一支部书记苏丽娟主持会议。黄长钊 摄

各联谊单位党支部对“双报到·双服务”活动方案进行讨论并提出建议。黄长钊 摄

各联谊单位党支部对“双报到·双服务”活动方案进行讨论并提出建议。黄长钊 摄

 

本网讯 8月18日,市人大常委会机关党委第一支部牵头组织联谊单位和文昌社区党组织召开“双报到·双服务”工作例会,共商“双报到、双服务”活动。市人大常委会副秘书长、第一支部书记苏丽娟主持会议。

作为牵头单位,市人大常委会机关党委第一支部对今年下半年如何开展“双报到、双服务”活动提出了方案,各联谊单位党支部对活动方案进行了讨论,提出了修改意见和建议。

开展党组织和在职党员进社区“双报到·双服务”活动是深入贯彻落实党的十八大提出的完善党员干部直接联系服务群众制度和加强基层服务型党组织建设的重要举措。本次例会决定,今年下半年活动的主要内容包括工作力量进社区、志愿服务进社区、扶贫帮困进社区、共建基层服务型党组织等,并结合我市“创城”和公众安全感宣传等工作,决定每周四由两至三个党组织组成服务小组,到社区开展服务工作,将服务送到群众的身边、手中,帮助社区居民群众办实事做好事解难事。

文昌社区党总支和市直25个联谊单位党支部代表参加了工作例会。(黄长钊)

(责任编辑:刘锻)