“两学一做”学习教育
当前位置:首页  > 专题报道 > “两学一做”学习教育

市人大常委会机关党委第五支部召开学习习近平总书记“7•26”重要讲话精神研讨会

2017-08-29 4628次浏览 作者:徐东


市人大常委会机关党委第五支部召开学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神研讨会。徐东 摄


市人大常委会副主任李绍兰参加支部学习研讨,精心解读习近平总书记提出的八个“更”。徐东 摄


市人大教科文卫委主任委员、第五支部书记肖斌畅谈学习体会并布置支部下一步学习任务。徐东 摄

 

本网讯8月29日,市人大常委会机关党委第五党支部组织全体党员集中学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话,市人大常委会副主任李绍兰参加学习研讨并发言。

研讨中,大家一致认为习总书记的重要讲话,为党的十九大把准了方向、定准了基调。大家纷纷表示要把深入学习讲话精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,全面、准确、深刻领会讲话的精神实质和科学内涵,切实用讲话精神统一思想和行动,推动人大工作创新发展,以良好精神状态和优异成绩向党的十九大献礼。

围绕习总书记7.26重要讲话提出的八个“更”,李绍兰作了解读。她指出,第五党支部党员来自城建环保委、教科文卫委,所从事的工作与人民生活息息相关,要自觉把思想和行动统一到讲话精神上来, 抓住重点带动面上工作,以人民对美好生活的向往作为奋斗目标,让人民群众期盼的更好的教育、更稳定的工作、更满意的收入、更可靠的社会保障、更高水平的医疗卫生服务、更舒适的居住条件、更优美的环境、更丰富的精神文化生活早日成为现实。

市人大教科文卫委主任委员、第五支部书记肖斌畅谈学习体会,就本支部下一步如何在岗位上落实好习总书记7.26重要讲话作了布置。(徐东)

(责任编辑:刘锻)