“两学一做”学习教育
当前位置:首页  > 专题报道 > “两学一做”学习教育

市人大常委会机关党委第四支部开展学习《中国共产党巡视工作条例》主题党日活动

2017-09-15 4511次浏览 作者:姜磊

9月15日,市人大常委会机关党委第四支部开展学习《中国共产党巡视工作条例》主题党日活动。黄长钊 摄

市人大常委会副秘书长、第四支部书记曾思万对《条例》进行解读。黄长钊 摄

集体缴纳党费。黄长钊 摄

集中观看《巡视利剑》和《红色传奇》。黄长钊 摄

 

本网讯 9月15日,市人大常委会机关党委第四支部开展主题党日活动,组织党员集中学习新修改的《中国共产党巡视工作条例》。市人大常委会副秘书长、第四支部书记曾思万参加学习并对《条例》进行解读。

大家在学习中纷纷表示要把思想和行动统一到中央的决策部署上来,在不断深入学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神的基础上,认真学习《条例》,切实增强“四个意识”,深入推进“两学一做”学习教育,在人大实际工作中着力强化责任担当,以良好精神状态和优异成绩迎接党的十九大召开。

曾思万在学习中指出,新修改的《中国共产党巡视工作条例》是十八大以来巡视实践创新、理论创新和制度创新的成果,充分体现了党中央管党治党的新理念新思想新实践。要求各位党员充分深刻领会精神实质,自觉增强党性意识,严格遵守党规党纪,始终把纪律和规矩挺在前面,坚守责任担当。

活动中,第四支部党员还集中观看《巡视利剑》和《红色传奇》,以及进行集体缴纳党费。(姜磊)

(责任编辑:刘锻)