代表工作
当前位置:首页  > 代表工作

钦州港区举行“人大代表职务执行与保障”宣传活动启动仪式

2017-10-26 725次浏览 作者:唐梅

10月26日,钦州港区举行“人大代表职务执行与保障”宣传活动启动仪式。张人和 摄

市人大常委会副主任黄源扬出席仪式并讲话。张人和 摄

在钦州港区工作的各级人大代表获赠法律法规及“两学一做“学习资料。余东 摄

代表们参观中国石油广西石化公司,了解建设发展情况。余东 摄

 

本网讯 10月26 日上午9:30,由市人大常委会钦州港区联络处组织的钦州港区“人大代表职务执行与保障”宣传活动启动仪式在逸仙广场举行。驻钦州港区各级人大代表、人大干部,钦州港区工委和开发区级国家机关各部委办局(分局)及中国邮政集团公司钦州市分公司有关负责人约100多人参加了仪式。市人大常委会副主任黄源扬出席仪式并讲话,钦州港区工委副书记、管委主任徐科峰致辞。仪式由市人大常委会钦州港区联络处主任许国清主持。

本次宣传活动主要围绕宣传人大工作展开系列宣传活动,通过新媒体推广、制作海报、发放各类宣传资料,开展“代表风采”宣传报道、为人大代表送法、组织代表视察调研等一系列活动,进一步密切代表与群众的联系,更好地发挥代表联系群众、服务群众的桥梁作用推动和保障人大代表全面履职。

现场启动仪式结束后,驻钦州港区各级人大代表、人大干部前往中国石油广西石化公司参观学习,既了解到了该公司的生产、管理、运营先进经验,也近距离感受了现代炼厂的企业文化,开阔了眼界,增长了知识。(唐梅)

(责任编辑:刘锻)