代表工作
当前位置:首页  > 代表工作

市五届人大代表灵山第三小组开展代表小组活动

2017-11-21 3553次浏览 作者:彭雪虹

11月20日至21日,市五届人大代表灵山第三小组开展代表小组活动。此为在田阳县考察义务教育均衡发展情况。彭雪虹 摄

代表们瞻仰百色起义纪念碑。彭雪虹 摄

代表们重温入党誓词。彭雪虹 摄

 

本网灵山讯 11月20日至21日,钦州市五届人大代表灵山第三小组16名代表赴百色市田阳县、右江区开展年度代表小组活动。县人大常委会主任丁奇远参加了代表小组活动。

在田阳县,代表们先后到百色市田阳县实验中学、田阳县头塘中心小学考察义务教育均衡发展工作,对学校基础设施建设、精神文明建设等方面进行了详细了解。代表们认为,田阳县高度重视教育工作,积极探索义务教育均衡发展整体推进模式,并且取得了很好的成效,值得灵山县学习和借鉴。

在右江区,代表们先后参观了百色起义革命旧址、百色起义纪念公园,感受了革命先烈在恶劣环境中艰苦奋斗,坚定信念为民谋福祉的伟大精神,并在百色起义纪念碑前举行了庄重的重温入党誓词宣誓仪式。

经过考察学习,代表们认为这次小组活动开拓了视野,理清了思路,受到了教育,坚定了理想和信念。(彭雪虹)

(责任编辑:刘锻)