县区镇人大
当前位置:首页  > 县区镇人大

市人大常委会调研组到平吉镇开展提升代表履职实效专题调研

2017-11-29 454次浏览 作者:黄振先

11月29日,市人大常委会调研组到钦北区平吉镇开展提升代表履职实效专题调研,图为在九佰垌新澳火龙果基地了解人大代表创业情况。黄振先 摄

 

本网钦北讯 11月29日,市人大常委会调研组到钦北区平吉镇开展提升代表履职实效专题调研。调研组由市人大常委会调研室主任冯国旭带队,钦北区人大常委会相关领导陪同调研。

此次调研主要内容是各级人大代表履职实效情况及提升对策建议。调研组到九佰垌人大代表之家、科盛蔬菜专业合作社、新澳果蔬专业合作社实地了解人大代表履职取得的工作实效。随后调研组在平吉镇行政信息中心召开座谈会,部分驻平吉镇的各级人大代表参加座谈交流,结合工作实际就如何提高人大代表履职实效纷纷提出意见建议。(黄振先)

(责任编辑:谭乃豪)