县区镇人大
当前位置:首页  > 县区镇人大

浦北法院开展喜迎国家宪法日集中宣誓活动

2017-12-04 490次浏览 作者:覃世武

12月4日,浦北县人民法院组织全体干警举行宪法宣誓活动,纪念第四个国家宪法日和第17个全国法制宣传日。覃世武 摄

83名干警在院党组书记、院长钟宪林的带领下齐声宣誓,庄严承诺。覃世武 摄

 

本网浦北讯 今年12月4日是第四个国家宪法日,也是第17个全国法制宣传日。这天上午,浦北县人民法院组织全体干警举行宪法宣誓活动,83名干警在院党组书记、院长钟宪林的带领下齐声宣誓,铭记自己对宪法、对公众、对新时代所作的庄严承诺。

钟宪林指出,全体干警要以此次“12•4”国家宪法日集中宣传活动为契机,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,进一步增强法官职业使命感、责任感、荣誉感,聚焦执法办案主业不放松,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,确保圆满完成全年审判执行工作任务。

为浦北县全面实现“两个建成”目标提供有力的司法保障和优质的法律服务。(覃世武)

(责任编辑:刘锻)