县区镇人大
当前位置:首页  > 县区镇人大

岑溪市人大常委会组织人大代表到钦南考察

2017-11-30 615次浏览 作者:沈芳文

11月30日,岑溪市人大常委会主任羽国强率驻岑溪自治区十二届人大代表、梧州市十四届人大代表到钦南区考察交流。钦南区人大常委会主任陈仁雄陪同考察。沈芳文 摄

考察团参观大番坡茅坡社区人大代表之家建设情况。沈芳文 摄

考察团关注人大代表“接待选民群众”窗口建设情况。沈芳文 摄

考察团听取大番坡茂盛小区规划建设和征地搬迁安置补偿情况介绍。沈芳文 摄

考察团了解钦州保税港区规划建设发展情况。沈芳文摄

 

本网钦南讯 11月30日,岑溪市人大常委会主任羽国强率驻岑溪自治区十二届人大代表、梧州市十四届人大代表到钦南区考察交流。钦南区人大常委会主任陈仁雄、副主任陈启华陪同考察。

考察团一行参观了设在茂盛小区内的“钦南区大番坡茅坡社区人大代表之家”和社区服务中心的“接待选民群众”窗口,就人大代表联系群众履职平台建设与钦南区人大常委会领导进行了深入交流。羽国强表示,钦南区把人大代表之家建设在居民住宅小区的模式值得借鉴。

是日,考察团还考察了大番坡茂盛小区规划建设和征地搬迁安置补偿情况及中马钦州产业园区、钦州保税港区的建设发展情况。(沈芳文)

(责任编辑:刘锻)