县区镇人大
当前位置:首页  > 县区镇人大

大垌镇召开人大代表履职能力培训会

2017-11-30 424次浏览 作者:黄其淋

11月30日,钦北区大垌镇召开人大代表履职能力培训会。黄其淋 摄

钦北区人大常委会副主任陈蕾就如何当好基层人大代表进行专题辅导。黄其淋 摄

钦北区人大常委会办公室主任刘光识就怎样写好代表议案建议进行辅导。黄其淋 摄

 

本网钦北讯 为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步提高人大代表政治素质,提升代表依法履职能力,增强代表活动实效,推动新时代人大工作创新发展,11月30日,钦北区大垌镇召开人大代表履职能力培训会。钦北区人大常委会副主任陈蕾、办公室主任刘光识,镇党委书记黄玉兵应邀作专题辅导。

培训会主要围绕人大代表如何学习贯彻党的十九大精神,深化对代表权力和义务的认识,用心履行代表职责,怎样写好代表议案建议等方面进行阐述,培训内容充实,现场反应踊跃,让代表们对如何学习贯彻党的十九大精神,当好新时代合格人大代表有了更深刻的认识。

代表们表示,通过此次培训,进一步明确了人大代表的职责,让我们提高了认识、增长了知识、开阔了眼界,今后要进一步加强学习、认真履职,齐心开创人大工作新局面,为构建和谐、富强、文明的大垌镇作出更大的贡献。(黄其淋)

(责任编辑:谭乃豪)