县区镇人大
当前位置:首页  > 县区镇人大

寨圩镇人大代表到官垌镇考察生态农业发展情况

2017-12-06 738次浏览 作者:曾海宁

12月6日,浦北县寨圩镇人大主席团组织镇第十八届人大代表到官垌镇考察生态农业发展情况。曾海宁 摄

代表们在官垌镇官垌鱼养殖基地考察。曾海宁 摄

 

本网浦北讯 12月6日,浦北县寨圩镇人大主席团组织镇第十八届人大代表一行70人到官垌镇考察生态农业发展情况。镇党委书记陆建绍,副书记、人大主席黎永钊率队。

当天,代表们考察了垌口村官垌鱼生态养殖基地和花根塘新农村建设情况,对官垌镇依托山区资源,大做山水文章,大力发展官垌鱼养殖和八角种植,打造生态农业特色品牌,带动脱贫攻坚工作,增加农民增收,以实际行动践行习近平总书记提出的“绿水青山就是金山银山”的典型经验进行了深入了解和交流。

通过考察,代表们开拓了视野,更新了观念,表示将结合自身实际,认真贯彻党的十九大精神,以创新精神,落实乡村振兴战略,发展寨圩镇特色经济,改善农村人居环境,为实现小康目标而努力奋斗。(曾海宁)

(责任编辑:刘锻)