县区镇人大
当前位置:首页  > 县区镇人大

小董镇组织召开那兰选区人大代表向选民述职报告大会

2017-12-07 593次浏览 作者:黄春玫

12月7日,小董镇组织开展那兰选区人大代表述职活动。宁新荣代表带领那兰村舞蹈队表演精彩舞蹈开场。黄春玫 摄

张达雅、陆丽娟、张总廷等代表分别向选民述职。黄春玫 摄

 

本网钦北讯 为进一步增强人大代表的责任感、使命感,加强代表与选民的联系沟通,让选民充分了解人大代表履职情况,12月7日,小董镇人大在辖区那兰村组织召开那兰选区人大代表向选民述职报告大会。

述职报告会的前奏是由那兰人大代表宁新荣为首的那兰村舞蹈队给大家带来精彩的舞蹈表演,吸引了众多的选民群众前来围观,现场十分热闹。那兰村的陆丽娟、张达雅、张总廷等人大代表先后就任职以来的各方面情况,采取了书面述职的方式向到会的150位选民进行了汇报,重点就当选代表以来履职和工作情况作了总结。随后,现场的选民通过无记名方式对那兰村人大代表进行了客观公正的测评。

述职评议活动的开展,为人大代表联系群众,倾听群众声音,接受群众监督提供了很好的平台。对代表们来说,向选民述职既是压力更是动力,今后将更加注重联系选民,认真履行代表职责,坚持从群众中来,到群众中去。(黄春玫)

(责任编辑:刘锻)