县区镇人大
当前位置:首页  > 县区镇人大

钦南区向阳街道代表联络办组织开展代表视察活动

2017-12-14 850次浏览 作者:罗秋滢

12月14日,钦南区向阳街道代表联络办组织开展代表视察活动,此为代表们调研参观刘永福英纪念馆。邱静 摄

代表们听取广西钦州坭兴陶艺有限公司党支部书记龙少荣介绍坭兴陶制作流程以及陶艺发展历史。邱静 摄

代表们听取丰园小区物业经理介绍小区文明创建情况。邱静 摄

代表团在大海猫山水花园了解现代农业旅游发展情况。邱静 摄

 

本网讯 为深入学习贯彻党的十九大精神,更好发挥人大代表作用,12月14日,钦南区向阳街道人大代表联络办组织辖区内的市、区级人大代表、人大专干、社区干部及居民代表共14人,开展代表视察活动。

活动中,代表们参观了刘永福纪念馆,在广西钦州坭兴陶艺有限公司听取关于坭兴陶制作流程以及陶艺发展历史的介绍,了解了丰园小区文明创建情况,并到市园博园和大海猫山水乐园了解现代旅游项目发展情况。

代表们表示,此次活动让他们受益匪浅,激发了他们的履职热情。代表们还在视察过程中对文明小区创建、现代旅游项目发展等方面提出了意见建议。(罗秋滢) 

(责任编辑:谭乃豪 姚佳丽)