工作动态
当前位置:首页  > 新闻中心 > 工作动态

市五届人大常委会召开第二十五次主任会议

徐贵主持

2017-12-28 358次浏览 作者:谭乃豪

12月28日,市五届人大常委会召开第二十五次主任会议。谭乃豪 摄 

市人大常委会副主任、党组副书记徐贵主持会议。谭乃豪 摄

会议听取常委会第十二次会议分组会议各组第一召集人对分组审议有关情况的汇报。谭乃豪 摄

主任会议成员表决通过拟提请常委会第十二次会议第二次全体会议表决的事项。谭乃豪 摄

 

本网讯 12月28日,市人大常委会副主任、党组副书记徐贵主持召开市五届人大常委会第二十五次主任会议,研究市五届人大常委会第十二次会议审议的相关议题。

会议听取了常委会第十二次会议分组审议有关情况的汇报,听取并研究了市人大法制委关于《钦州市饮用水水源保护条例(草案三次审议稿)》修改情况的报告,同意将《钦州市饮用水水源保护条例(草案建议表决稿)》、市人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查情况报告及有关人事任免草案提请常委会第十二次会议第二次全体会议进行表决。

市人大常委会副主任陈丽丽、寇兴广、黄力、李绍兰、黄源扬出席,常委会党组成员、机关党组书记吴志新列席会议。(谭乃豪)

(责任编辑:刘锻)