工作动态
当前位置:首页  > 新闻中心 > 工作动态

市五届人大四次会议召开代表团负责人会议

王革冰主持会议并讲话

2018-01-12 628次浏览 作者:董宇鸣


1月12日上午,市五届人大四次会议召开代表团负责人会议。谭乃豪 摄


市委书记、市人大常委会主任王革冰主持会议并讲话。谭乃豪 摄


市领导黄海昆、徐贵、高朴、李盛、陆明、陈丽丽、寇兴广、黄力、李绍兰、黄源扬等出席会议。谭乃豪 摄


各县区代表团负责人和大会秘书处主任、副主任出席会议。谭乃豪 摄

 

本网讯1月12日上午,市五届人大四次会议召开代表团负责人会议,市委书记、市人大常委会主任王革冰主持会议并讲话。

王革冰指出,市五届人大四次会议是围绕新时期钦州发展新目标新思路,决胜全面建成小康社会,全力推进“十三五”规划实施,努力开创钦州开放发展新局面召开的一次十分重要的大会,要全面贯彻落实党的十九大精神,切实增强开好这次大会的使命感和责任感,通过开好人代会,使市委关于经济社会发展的重大决策部署通过法定程序成为地方国家权力机关的意志,成为全市400多万人民的共同奋斗目标,进一步凝聚建设“一带一路”南向通道陆海枢纽城市的强大力量。

王革冰强调,要牢牢把握正确政治方向,认真负责,依法履职,组织好各项报告的审议和讨论,切实做好监察委员会主任选举工作,精心做好自治区人大代表选举和市人大常委会秘书长补选工作,确保圆满完成大会预定的各项任务。要加强组织领导,准确把握要求,充分发扬民主,严格依法办事,严肃会议纪律,确保会议风清气正,使会议开成民主团结、求真务实、凝聚人心的大会。

市领导黄海昆、徐贵、高朴、李盛、陆明、陈丽丽、寇兴广、黄力、李绍兰、黄源扬,各县区代表团负责人和大会秘书处主任、副主任,各组组长出席会议。(董宇鸣)

(责任编辑:刘锻)