工作动态
当前位置:首页  > 新闻中心 > 工作动态

市人大常委会机关第五党支部召开2017年度组织生活会

2018-02-23 1073次浏览 作者:徐东

2月23日,市人大常委会机关第五党支部召开组织生活会。徐东 摄

 

本网讯 2月23日,市人大常委会机关第五党支部召开组织生活会。市人大常委会副主任、党组成员李绍兰以普通党员身份参加会议。

会上,市人教科文卫委主任委员、第五党支部书记肖斌代表支部作对照检查。随后党员干部逐一对照检查,认真严肃地开展批评与自我批评,达到了“红脸”“出汗”的良好效果。

会议对本支部党员提出要求:一要增强政治意识。持之以恒地在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;二要增强问题意识。坚持以问题为导向,对查摆出来的问题,动真格、见行动,狠抓整改任务的落实,确保见成效;三要增强担当意识。坚持“实”字当头、“干”字为先,不断增强担当勇气、担当本领,善于结合工作实际克服困难,认真履职尽责,把各自负责的工作通过自身努力体现出成效;四要增强自律意识。把政治纪律挺在前,严守《中国共产党廉洁自律准则》,时刻铭记自已的党员身份,争做合格党员,展现良好形象。

会议还进行了民主评议党员。(徐东)

(责任编辑:刘锻 黄华敏)