工作动态
当前位置:首页  > 新闻中心 > 工作动态

市人大常委会机关第一党支部召开2017年度组织生活会和民主评议党员会议

2018-02-23 1473次浏览 作者:黄长钊

2月23日,市人大常委会机关第一党支部召开2017年度组织生活会和民主评议党员会议。谭乃豪 摄    

市人大常委会副主任、党组副书记徐贵以普通党员身份参会并带头开展批评与自我批评。谭乃豪 摄

市人大常委会秘书长吴志新以普通党员身份参会并开展批评与自我批评。谭乃豪 摄

市人大常委会副秘书长、第一党支部书记苏丽娟主持会议。谭乃豪 摄

支部党员依次作自我批评和互评,并对支委会的工作提出意见建议。谭乃豪 摄

 

本网讯 2月23日,市人大常委会机关第一党支部召开2017年度组织生活会和民主评议党员会议。市人大常委会副主任、党组副书记徐贵以普通党员身份参加了会议。

市人大常委会副秘书长、第一党支部书记苏丽娟首先通报了支部班子查摆问题以及开展批评和自我批评的情况,并就征求的意见建议和存在的问题展开剖析、认领责任,明确下一步的整改方向。

随后,支部党员依次作自我批评和互评,并对支委会的工作提出意见建议。徐贵带头作了批评和自我批评。在对支部工作评议时,他强调人大常委会机关党员干部要深刻领会习近平总书记在党的十九大报告中关于“坚持党对一切工作的领导”的重要论述,切实把党的工作贯穿于人大常委会工作中,同时抓好党的理论和人大业务知识学习,以党建促业务,夯实作风、开拓视野,在党的领导下开创人大工作的新局面。

最后,支部党员还集中对处级以下党员领导干部开展民主测评。(黄长钊)

(责任编辑:谭乃豪 黄华敏)