工作动态
当前位置:首页  > 新闻中心 > 工作动态

市人大常委会机关第六党支部召开2017年度党员评议大会

2018-02-22 862次浏览 作者:段艳鸽

 市人大常委会机关第六党支部召开2017年度党员评议大会。吴丹萍 摄

市人大法制委主任委员、第六党支部书记韦猛忠主持会议。吴丹萍 摄

市人大常委会副主任寇兴广以普通党员身份参加民主评议。吴丹萍 摄

与会同志紧密结合自身和工作实际,逐一进行查摆问题,开展批评和自我批评。吴丹萍  摄

 

本网讯 2月22日,市人大常委会机关第六党支部召开2017年度党员评议大会。市人大常委会副主任寇兴广以普通党员身份参加民主评议。

市人大法制委主任委员、第六党支部书记韦猛忠主持会议并通报党支部查摆问题、开展批评和自我批评情况,组织党员对党支部班子的工作、作风等进行评议,带头深入查摆具体问题。与会党员着重从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行中央和上级党委决策部署、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”、廉洁自律等六个方面查找问题,紧密结合学习、工作、生活等实际表现,用具体事例说话,提出问题和不足,认真开展批评和自我批评,逐一进行查摆问题。随后进行了民主测评,对党员在政治合格方面、纪律合格方面、品德合格方面以及发挥作用等方面的总体情况进行投票评议。

寇兴广在对支部工作评议时指出,要从几个方面加强支部工作:一要加强思想政治建设,对党忠诚、为党分忧、廉洁从政;二要发挥支部的战斗堡垒作用;三要对查摆出的问题跟踪监督,落实整改措施;四要统筹立法与党建工作。(段艳鸽)

(责任编辑:谭乃豪 黄华敏)