工作动态
当前位置:首页  > 新闻中心 > 工作动态

市人大常委会机关第四党支部召开2017年组织生活会

2018-02-27 829次浏览 作者:姜 磊

2月27日,市人大常委会机关第四党支部召开2017年度组织生活会。黄长钊 摄

市人大常委会副秘书长、机关第四党支部书记曾思万听取意见建议。黄长钊 摄

 

本网讯 2月27日,市人大常委会机关第四党支部召开2017年度组织生活会。市人大常委会副秘书长、机关第四党支部书记曾思万通报支部2017年度工作情况并带头开展批评与自我批评。

与会党员围绕深入学习党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信,查摆“四风”问题新表现等方面,坚持直面问题,结合具体事例开展批评与自我批评,以及进行民主测评,还针对2017年度支部工作存在不足及下一步整改措施提出意见建议。 

大家一致认为,此次支部组织生活会既客观地肯定了成绩和查摆了存在问题,又实事求是的提出了整改措施和意见建议,对于进一步增强党员党性修养,强化“四个意识”,对于进一步提升支部组织力、凝聚力和发挥战斗堡垒作用,具有重要的推动作用。同时,大家还纷纷表示会后要认真梳理研究落实收集的意见建议,不断改进作风、促进工作。(姜 磊)

(责任编辑:刘锻)