工作动态
当前位置:首页  > 新闻中心 > 工作动态

市人大常委会机关第三党支部举行2017年度民主评议党员会议

2018-03-07 750次浏览 作者:董宇鸣

3月7日下午,市人大常委会机关第三党支部举行2017年度民主评议党员会议。黄华敏 摄

市人大常委会副主任黄力以普通党员身份参加会议,就如何发挥党员先锋模范作用和支部战斗堡垒作用提出希望和要求。黄华敏 摄

市人大常委会选联委主任、第三党支部书记潘胜考主持会议。黄华敏 摄

 

本网讯 3月7日下午,市人大常委会机关第三党支部举行2017年度民主评议党员会议,市人大常委会副主任黄力以普通党员身份参加会议。

市人大常委会选联委主任、第三党支部书记潘胜考主持会议,通报了支部班子查摆问题以及开展批评和自我批评的情况,就征求的意见建议和存在的问题展开剖析、认领责任,明确下一步的整改方向。随后,带头作了批评和自我批评。

黄力进行了批评和自我批评,与支部同志一起交流,针对学习科学理论和人大业务知识、支部活动开展、党性锻炼和先锋模范作用发挥等方面查找党员同志存在的共性问题,希望大家进一步坚定理想信念、强化身份意识、提高党性修养,发挥党员的先锋模范作用和支部的战斗堡垒作用。

其他党员同志也依次作自我批评和互评,对支委会的工作提出意见建议,并采取无记名方式认真填写《党员民主评议表》。(董宇鸣)

(责任编辑:刘锻 黄华敏)