工作动态
当前位置:首页  > 新闻中心 > 工作动态

吴志新到百美村检查布置扶贫领域腐败和作风问题专项治理自查自纠工作

2018-03-28 1355次浏览 作者:吕东旭

3月28日,市人大常委会秘书长吴志新到钦北区贵台镇百美村,检查布置扶贫领域腐败和作风问题专项治理自查自纠工作,听取专题汇报。钟家伟 摄

检查脱贫攻坚工作台账。吕东旭 摄

实地了解柑橘有机生态基地产业扶贫情况。钟家伟 摄

 

本网讯 3月28日,市人大常委会秘书长吴志新到钦北区贵台镇百美村开展扶贫工作,并检查布置扶贫领域腐败和作风问题专项治理自查自纠工作,通过走访座谈、实地察看、核查资料等多种方式,排查情况,压实责任,确保各项扶贫政策落实到位,并勉励新派驻的扶贫工作队员切实做好交接和再清查摸底工作,要确保脱贫攻坚工作持续深入不脱节,帮扶措施有效可行,台帐资料详实完整。

吴志新还实地了解了柑橘有机生态基地产业扶贫、贫困户医疗保障、驻村工作队员工作生活等情况,并看望了已脱贫的谢桂香、谢英兰等农户。(吕东旭 )

(责任编辑:刘锻 董宇鸣)