县区镇人大
当前位置:首页  > 县区镇人大

平吉镇召开第十八届人大四次会议

2018-03-23 488次浏览 作者:黄振先

3月23日,平吉镇召开第十八届人大四次会议。黄振先 摄

代表们认真听取和审议镇人民政府、人大主席团、民政等工作报告。黄振先 摄

代表们会议期间认真撰写代表建议。黄振先 摄

代表们投票选举镇人民政府镇长。黄振先 摄

 

本网讯 3月23日,钦北区平吉镇召开第十八届人民代表大会第四次会议,听取和审议镇人民政府、人大主席团、民政等工作报告,选举镇政府镇长。

区人大常委会副处级领导干部黄安健、区人大代表联络工委主任王小玲、区委组织部干部科科长黄永东到会指导。平吉镇党委书记黄玉勇主持会议。

镇政府主要负责人利远远代表镇政府作了工作报告,镇人大副主席利小英作镇人大主席团工作报告。会议还听取了民政工作报告、2017年财政预算执行情况和2018年财政预算报告,听取了镇政府、镇人大办理人大代表建议情况等报告。

经过大会投票选举,利远远当选平吉镇人民政府镇长。

会议回顾总结了2017年所取得的工作成绩,并提出了2018年的奋斗目标及主要任务,要求全镇上下深入学习贯彻党的十九大精神和全国“两会”精神,按照钦北区六届三次党代会的部署,在推进脱贫攻坚、服务发展大局、完善工作机制、规范履职行为等发面发挥积极作用,为实现钦北区“三个率先建成”而努力奋斗。(黄振先)

(责任编辑:刘锻 黄华敏)