工作动态
当前位置:首页  > 新闻中心 > 工作动态

徐贵调研钦州高新区挂点服务企业情况

2018-04-11 1555次浏览 作者:姚佳丽

4月11日,市人大常委会副主任、党组副书记徐贵到钦州高新区挂点服务企业调研。此为在广西众森医药有限公司了解生产经营情况。谭乃豪 摄

与众森医药管理人员座谈,研商加快发展的办法和途径。谭乃豪 摄

在骏升科技(钦州)有限公司调研。谭乃豪 摄

为骏升科技的更好发展提出有针对性的指导意见。 谭乃豪 摄

了解钦州高新区规划建设情况。谭乃豪 摄

听取高新区领导专题介绍,提出优化营商环境、推进项目建设的指导意见。谭乃豪 摄

 

本网讯 为扎实开展“不忘初心再扬帆”解放思想大讨论暨优化营商环境“服务企业年”活动,市人大常委会副主任、党组副书记徐贵4月11日到钦州高新区挂点服务企业调研,了解高新区和有关企业生产经营情况,研商加快发展的办法和途径。

广西众森医药有限公司、骏升科技(钦州)有限公司是徐贵挂点服务的企业。在实地察看了这两个企业后,徐贵与企业管理人员、高新区有关领导和部门座谈交流,就园区自主性发展平台实体化建设、资金问题、规划调整、产城融合发展、借鉴先进地区工业园区运作经验、解决企业面临的具体困难等方面提出意见。鼓励企业克服困难,用好政策,以优化营商环境“服务企业年”活动为抓手,解决实际问题。

徐贵表示,下一步,市人大常委会将通过组织专题调研、代表视察等方式,为进一步优化高新区营商环境、推进项目建设发展作出努力。

市人大常委会秘书长吴志新随同调研。(姚佳丽)

(责任编辑:冯国旭 刘锻)