县区镇人大
当前位置:首页  > 县区镇人大

浦北县人大考察组到博白县学习考察

2018-09-05 1820次浏览 作者:覃湘喻

9月5日,浦北县人大常委会主任班博文率队到博白县学习考察,此为考察组在龙潭工业园考察。韦立岩  摄

考察组参观王力故居。韦立岩  摄

在客家书香小镇建设现场考察。韦立岩  摄

在龙潭产业园柳钢中金公司考察。韦立岩  摄

 

本网浦北讯  9月5日,浦北县人大常委会主任班博文率队到博白县开展基层人大规范化建设及乡村振兴项目建设学习考察.

考察组实地察看了博白县王力故居、客家书香小镇建设、龙潭产业园等地,详细了解该县在人大代表之家建设、乡村振兴项目建设、发展产业强县等方面的工作经验和做法,并听取了相关情况介绍。交流中,博白县人大常委会主任李仕向考察组介绍了该县基层人大代表履职平台建设的做法。

班博文对博白县在基层人大规范化建设及乡村振兴项目建设所取得的成绩给予高度评价,认为博白县通过积极推进“人大代表之家”建设,打造了一个良好的基层人大代表履职平台,为人大代表充分履职提供了倾听民声、反映民意、集中民智、解决民忧、维护民权的交流平台。他表示,将认真学习博白的好做法、好经验,并结合工作实际,进行创新和推广,进一步推进我县人大工作。同时希望今后两县能进一步加强沟通联系,增进友谊,共同发展。

县人大常委会副主任王小平、陈华、梁军参加考察。(覃湘喻)

(责任编辑:谭乃豪)