工作动态
当前位置:首页  > 新闻中心 > 工作动态

黄源扬入驻贵台镇百美村党代表工作室开展工作

2018-09-13 1220次浏览 作者:张人和

9月13日,市人大常委会副主任黄源扬入驻钦北区贵台镇百美村党代表工作室听民情、调研指导基层党建工作。张人和 摄

黄源扬在党代表工作室召开座谈会约见、接待党员群众、征询民情民意。张人和 摄

黄源扬就党代表工作室开展好下一步工作提出要求。张人和 摄

市人大常委会副秘书长苏丽娟主持会议。张人和 摄

 

 

本网讯 9月13日,市人大常委会副主任黄源扬入驻钦北区贵台镇百美村党代表工作室听民情、调研指导基层党建工作。

黄源扬与入驻贵台镇百美村党代表工作室的其他党代表一同实地调查并研究了村道修建、人饮工程、水利灌溉、扶贫助困等相关事宜,并召开座谈会,约见、接待党员群众,征询民情民意。

黄源扬要求入驻工作室的各位党代表要进一步深入群众,掌握民情民意,对收到的意见和建议认真研究,切实帮助群众解决生产生活遇到的困难和问题,同时要发挥党员先锋模范作用,大力发展集体经济,带领贫困群众脱贫致富。

据悉,百美村党代表工作室于2017年11月建成,共有驻室党代表8名,其中,市级党代表3名、镇级党代表5名。今年以来,党代表工作室结合“党代表活动日”“主题党日”活动,通过定期接待、双向约见、走访调研、民意征询、交流研讨等形式,积极组织驻室代表开展各项活动,共进行定期接待10次,双向约见6次,走访调研1次,为党员群众解决热点难点问题10个,惠及25人次,使工作室真正成为党群干群沟通的“连心桥”、服务基层党员群众的“暖心巢”,党代表履职尽责的“加油站”。

市人大常委会副秘书长苏丽娟也同时入驻百美村党代表工作室。(张人和)

(责任编辑:谭乃豪)