县区镇人大
当前位置:首页  > 县区镇人大

融水县汪洞乡人大代表到浦北县官垌镇考察交流

2018-09-11 462次浏览 作者:刘俊秀

9月11日,柳州市融水县汪洞乡人大代表一行30余人到浦北县官垌镇考察交流。此为考察团在官垌鱼养殖基地考察。刘俊秀 摄


    本网浦北讯  9月11日,柳州市融水县汪洞乡人大代表一行30余人到浦北县官垌镇考察,交流人大履职中心建设、扶贫产业发展和农村人居环境提升工作经验。
    汪洞乡人大代表一行实地参观考察了官垌镇的官垌鱼现代特色养殖(核心)示范区、垌口村委花根塘新村和镇人大履职活动场所,听取官垌镇在人大履职平台建设、扶贫产业发展和乡村振兴工作中所遇到的困难、解决方法及具体经验做法介绍。
    考察团主要负责人表示,汪洞乡的自然气候和地理条件和官垌镇有很多相似的地方,官垌镇在发展中思路清晰、定位明确,很多经验及做法具有很强的可行性。两乡镇应加强交流探讨,相互借鉴可行经验,实现共同发展。(刘俊秀)

(责任编辑:谭乃豪 黄华敏)