工作动态
当前位置:首页  > 新闻中心 > 工作动态

郭晓红率队督办市五届人大四次会议第47号代表建议

2018-09-20 387次浏览 作者:梁晶晶

9月20日,副市长、市公安局局长郭晓红率队督办市五届人大四次会议第47号代表建议。此为现场听取交警支队负责人对第47号代表建议办理情况的汇报。梁晶晶 摄

郭晓红向过往司机发放宣传资料,并征询对交通标线设置的意见建议。梁晶晶 摄

 

本网讯 9月20日,副市长、市公安局局长郭晓红率队对市五届人大四次会议《关于合理调整城区街道标线的建议》(第47号)进行督办,推进我市城区道路交通标志标线的完善和规范,改善城区道路交通秩序。

督办组先后实地察看新华路明阳街南北路口、新华路建安街路口、二桥东端路口、红日街路口等路段交通标志标线整改情况,现场听取了交警支队有关负责人对第47号代表建议办理情况的汇报,还通过随机寻问的方式,向过往司机征求对交通标线设置的意见建议。领衔代表褚之宜对建议办理情况进行了现场点评。

督办组对主办单位市公安局高度重视代表建议办理工作给予肯定。郭晓红表示,科学合理规划交通标线最终是为了惠民、便民、利民,当前我市城区里的交通标线还有一些不科学不完善之处,给市民“添了堵”,也给城市增加了负担,有关部门要以创新的思维和人本的理念,从细节着手,精细管理,给城市交通全面“体检”,进一步合理调整交通标线,并完善好相关标志牌,打造惠民便民交通。(梁晶晶)

(责任编辑:谭乃豪)