弘扬社会主义核心价值观
当前位置:首页  > 弘扬社会主义核心价值观

市人大常委会机关干部职工积极参加无偿献血活动

2018-08-31 1611次浏览 作者:谭乃豪

8月31日,市人大常委会办公室组织机关干部职工参加无偿献血公益活动。谭乃豪 摄

机关干部职工在填写体检登记表格并作采血前准备。谭乃豪 摄

医护人员进行采血。谭乃豪 摄

 

 

本网讯 8月31日,市人大常委会办公室与市中心血站联合发起倡议,组织市人大常委会机关干部职工参加无偿献血公益活动。

活动当天,市中心血站安排1辆献血车与数名医护人员在市人大常委会机关楼门前开展无偿献血工作,市人大常委会机关干部职工积极参与献血活动。

市人大常委会十分重视我市献血工作,于2016年11月对我市贯彻实施《广西壮族自治区献血条例》的情况开展执法检查。执法检查报告得到市委高度重视,对我市献血工作起到了积极的推动作用。

此次公益献血活动,是市人大常委会支持我市献血事业的一次具体行动,常委会机关干部职工用实际行动奉献爱心,发挥表率作用,以行动引导市民参与到无偿献血公益事业中来,共同保障我市临床用血安全。(谭乃豪)

(责任编辑:刘锻)