监督工作
当前位置:首页  > 监督工作

钦州市人大常委会办公室关于公开征集2019年监督议题的公告

2018-10-26 1583次浏览

为做好市人大常委会2019年监督工作计划,增强监督工作的针对性和实效性,现向社会公开征集钦州市人大常委会2019年监督议题建议。作为市人大常委会2019年听取和审议“一府一委两院”专项工作报告、开展执法检查、专题调研的参考。具体事项公告如下:

一、征集议题内容:关系全市经济社会发展的重大事项;人民群众普遍关注的热点、难点问题;事关广大人民群众切身利益的重大民生问题;法律法规实施情况等。

二、监督议题建议请注明议题名称,开展监督的必要性和需要解决的主要问题等情况,并注明联系方式和通讯地址。

三、监督议题可采取信函或电子邮件的方式提出。

四、公开征集监督议题建议工作的截止时间为2018年11月20日。

欢迎社会各界和广大群众提出建议。

邮寄地址:钦州市永福东大街13号钦州市人大常委会办公室

邮  编:535099    电子邮箱:srdbgs@qinzhou.gov.cn

联系电话:0777-3689299  传  真:0777-3689298

特此公告。

 

 

              钦州市人大常委会办公室

                            2018年10月25日  

(责任编辑:谭乃豪)