地方立法
当前位置:首页  > 立法与普法 > 地方立法

市人大常委会开展城市市容和环境卫生管理条例草案立法调研

2018-10-25 1399次浏览 作者:宁泉泉

10月25日,市人大常委会法工委就海滩容貌和环境卫生管理问题到钦南区犀牛脚镇开展立法调研。图为调研组与三娘湾管委副书记蒋植军交流海滩容貌和环境卫生管理工作情况。吴立融 摄

在镇麻蓝岛向当地村干部了解环境卫生管理情况。 吴立融 摄

在大环村月亮湾实地调研海滩容貌和环境卫生情况。吴立融 摄

 

本网讯 10月25日,市人大常委会法工委就海滩容貌和环境卫生管理问题到钦南区犀牛脚镇开展立法调研,为进一步修改《钦州市城市市容和环境卫生管理管理(草案)》提供参考依据。

调研组一行实地查看了犀牛脚镇麻蓝岛、大环村月亮湾和三娘湾等地的海滩容貌和环境卫生管理状况,并就海滩垃圾清扫、废弃蚝柱清理、摊点设置等问题与相关部门随行人员和当地村干部及村民进行深入交流,向他们征求关于《钦州市城市市容和环境卫生管理管理(草案)》的修改意见。

调研组表示,将认真研究意见此次调研收集到的意见建议,进一步根据我市海滩容貌和环境卫生管理存在的突出问题修改条例草案。(宁泉泉)

(责任编辑:谭乃豪)