工作动态
当前位置:首页  > 新闻中心 > 工作动态

李绍兰到市外侨办开展党建“进驻共建”活动

2018-11-16 1826次浏览 作者:付柠檬

市人大常委会副主任李绍兰到市外侨办开展党建“进驻共建”活动。付柠檬 摄

 

本网讯  11月16日下午,市人大常委会副主任李绍兰到市外侨办开展党建“进驻共建”活动,指导党建工作,并参加党支部会议,重点学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

市外侨办党组书记、主任丁起文通报了市外侨办今年党建工作开展情况及下一步工作设想,将继续围绕《深化开展“钦州党旗红·机关走前头”活动考核细则》扎实认真地开展好党建工作。与会同志结合外侨工作认真学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,还通过微党课进一步了解2017年以来党建“进驻共建”活动经费使用情况。

李绍兰充分肯定了市外侨办的党建工作,对做好今后的工作提出三点希望和要求:一要做到“三结合”,继续将党建工作与转变机关工作作风相结合,坚持正风肃纪;继续将党建工作与扶贫工作相结合,切实开展脱贫攻坚工作;继续将党建工作与业务工作相结合,把讲党性摆在首位,维护好国家的利益和形象。二要深入学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并逐项对照检查。三要克服现有的困难,抓实基础、抓强重点、抓好创新、抓牢关键,按照市委的统一部署扎扎实实完成党建工作任务,推动形成党组织更加有力、党员更加有为、党建工作更加有效的支部党建新局面。(付柠檬)

(责任编辑:刘锻 黄华敏)