工作动态
当前位置:首页  > 新闻中心 > 工作动态

市人大常委会机关第六党支部召开党员大会扩大会议 集中学习《中国共产党纪律处分条例》

2018-11-21 1492次浏览 作者:刘莹妃

11月21日,市人大常委会机关第六党支部召开党员大会扩大会议,集中学习《中国共产党纪律处分条例》。吴丹萍 摄

市人大常委会副主任寇兴广参加会议,并与大家交流学习体会。吴丹萍 摄

市人大法制委主任委员、第六党支部书记韦猛忠主持会议。吴丹萍 摄

市人大常委会法工委副主任、第六党支部副书记覃钢勇就《中国共产党纪律处分条例》上专题党课。吴丹萍 摄

 

本网讯 11月21日,市人大常委会机关党委第六支部在人大机关207会议室,召开包括“两委一所”全体党员和非党员同志在内的支部(扩大)大会,集中学习《中国共产党纪律处分条例》。市人大常委会副主任寇兴广参加会议,并与大家交流学习体会。

市人大法制委主任委员、第六党支部书记韦猛忠主持会议。

会议指出,要按照《中国共产党纪律处分条例》的要求,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,尤其是党员同志,更要注重政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等六项纪律行为,并做到认真学习,牢记条例,自觉遵守,守住底线。

市人大常委会法工委副主任、第六党支部副书记覃钢勇就《中国共产党纪律处分条例》上专题党课,从条例修订的背景、意义、发展演变、基本架构、重点内容以及涉及的原型案例等进行详细阐述,并就如何贯彻落实提出了建议。

会议还传达学习了全国人大法工委培训班精神和自治区人大常委会立法工作会议精神,通报了本支部2018年意识形态工作情况。(刘莹妃)

(责任编辑:刘锻 黄华敏)