县区镇人大
当前位置:首页  > 县区镇人大

钦北区长田街道组织人大代表到百色考察学习

2018-11-03 690次浏览 作者:刘威荣

11月3日,钦北区长田街道人大工委组织人大代表到百色市右江区龙景街道考察学习。  刘威荣 摄

代表们在龙景街道逻索社区考察人大代表联系社区群众情况。刘威荣 摄

了解当地社区文化长廊建设情况,并进行交流学习。刘威荣 摄

 

本网钦北讯  11月3日,钦北区长田街道人大工委组织人大代表到百色市右江区龙景街道考察学习。

活动中,代表们到龙景街道逻索社区等地进行实地考察。通过现场参观、倾听讲解、面对面交流等形式,深入了解当地人大代表驻社区开展活动和社区建设的经验做法。考察过程中代表们带着问题进行交流学习,认真了解龙景街道在人大工作和社区建设等方面取得的工作成绩。

代表们表示要将龙景街道的先进工作经验带回去,做好我们的代表履职和社区建设工作,结合自身岗位,将学到的先进服务理念带回去,服务好选区选民群众,真正发挥好人大代表联系服务群众的积极作用。(刘威荣)

(责任编辑:谭乃豪)