县区镇人大
当前位置:首页  > 县区镇人大

钦南区人大常委会机关党支部开展“扫黑除恶”宣传主题活动

2018-11-08 598次浏览 作者:黄锋才

11月8日,钦南区人大常委会机关党支部组织全体党员干部到文峰街道江滨社区,开展扫黑除恶专项斗争宣传主题活动。黄锋才 摄

钦南区人大常委会党组书记、主任陈仁雄,党组成员、副主任李新参加活动。黄锋才 摄

党员志愿者上街分发宣传资料。刘艳 摄

 

本网钦南讯 11月8日,钦南区人大常委会机关党支部在党员活动日组织全体党员干部到文峰街道江滨社区,开展扫黑除恶专项斗争宣传主题活动。区人大常委会党组书记、主任陈仁雄,党组成员、副主任李新以普通党员身份参加活动。

文峰街道江滨社区是钦南区人大常委会机关党支部党员“双报到双服务”联谊社区。为发挥党员参与社区建设、服务社区先锋模范作用,钦南区人大机关党支部积极参与江滨社区开展的平安社区、文明社区、幸福社区的建设。

此次“扫黑除恶”宣传主题活动,参加的党员志愿者共20多人。志愿者向沿街商铺和社区居民逐户分发扫黑除恶通告、倡议书等宣传资料300余份。通过活动,让广大群众知晓了中央、自治区、市、区对扫黑除恶斗争的打击决心和工作成效,进一步调动了广大群众参与专项斗争的积极性,得到了群众的认可和支持,为扫黑除恶斗争持续深入开展营造了良好的社会氛围。(黄锋才)

(责任编辑:黄华敏)