工作动态
当前位置:首页  > 新闻中心 > 工作动态

市五届人大常委会召开第四十三次主任会议

徐贵主持

2018-12-19 2794次浏览 作者:谭乃豪

12月19日,市五届人大常委会召开第四十三次主任会议,研究市五届人大常委会第二十二次会议的有关事宜。谭乃豪 摄

市人大常委会副主任、党组副书记徐贵主持会议。谭乃豪 摄

市人大常委会副主任陈丽丽就有关议题发言。谭乃豪 摄

市人大常委会副主任寇兴广就有关议题发言。谭乃豪 摄

市人大常委会副主任黄力就有关议题发言。谭乃豪 摄

市人大常委会副主任李绍兰就有关议题发言。谭乃豪 摄

市人大常委会副主任黄源扬就有关议题发言。谭乃豪 摄

市人大常委会秘书长吴志新就有关议题发言。谭乃豪 摄

市人大常委会各副秘书长,市人大各专门委员会、常委会各工作部门主要负责同志列席会议。谭乃豪 摄

 

本网讯 12月19日,市五届人大常委会召开第四十三次主任会议,研究市五届人大常委会第二十二次会议的有关事宜,决定于2018年12月26日至27日召开市五届人大常委会第二十二次会议。市人大常委会副主任、党组副书记徐贵主持会议。

会议分别听取并研究了市人大常委会检查组关于跟踪检查我市大马鞍水库扩容工程建设进展情况报告审议意见研究处理情况的报告、关于跟踪检查我市农村留守儿童关爱工作情况报告审议意见研究处理情况的报告、关于跟踪检查我市少数民族聚居区基础设施建设情况报告审议意见研究处理情况的报告,市人大法制委员会关于《钦州市城市市容和环境卫生管理条例(草案二次审议稿)》修改情况的报告,市人大常委会选举联络工委关于市五届人大四次会议代表建议、批评和意见办理工作情况的报告,市人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查情况报告以及有关人事任免事项等提请常委会第二十二次会议审议的有关议题。

会议还研究并通过了钦州市人大常委会2019年监督工作计划、2019年立法工作计划,钦州市地方性法规立项办法、立法项目库管理办法。

市人大常委会副主任陈丽丽、寇兴广、黄力、李绍兰、黄源扬,秘书长吴志新出席会议。(谭乃豪)

 

(责任编辑:刘锻)