县区镇人大
当前位置:首页  > 县区镇人大

钦北区人大常委会党组召开中心组理论学习扩大会

2018-12-27 1820次浏览 作者:秦华 陈东昌

12月27日,钦北区人大常委会党组召开理论学习中心组学习扩大会,专题学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。陆小凤 摄

 

本网钦北讯 12月27日,钦北区人大常委会党组召开理论学习中心组学习扩大会,专题学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。区人大常委会主任、党组书记利东荣主持会议并讲话。

利东荣指出,习近平总书记的重要讲话总揽全局、视野宏阔、内涵丰富、催人奋进,是指导我们在新的历史起点上持续推进改革开放的马克思主义的纲领性文献。他强调,机关全体党员干部要深刻领会习近平总书记重要讲话的精神实质和科学内涵,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以敢于担当的改革精神科学谋划好2019年人大工作,切实把习近平总书记的重要讲话精神贯彻落实到人大各项工作中去,为钦北新一轮改革发展贡献人大力量。

区人大常委会副主任吴善、陈蕾、黄立志、陈庆勇及机关全体党员干部参加会议。(秦华 陈东昌)

(责任编辑:黄华敏)