常委会会议
当前位置:首页  > 常委会会议

钦州市第五届人民代表大会常务委员会公告

【五届】第十六号

2018-12-27 8248次浏览

2018年10月25日,钦南区人大常委会补选邹满丽、徐科峰为钦州市第五届人民代表大会代表;2018年11月26日,钦州军分区军人大会补选张友为钦州市第五届人民代表大会代表;2018年11月30日,钦北区人大常委会补选姚海燕、梁志武为钦州市第五届人民代表大会代表;2018年12月25日,浦北县人大常委会补选莫锦荣、李祖华为钦州市第五届人民代表大会代表。市人大常委会同意市人大常委会代表资格审查委员会的审查报告,确认莫锦荣、张友、姚海燕、邹满丽、李祖华、徐科峰、梁志武的代表资格有效。

市五届人大代表雍瑞生、蒲鸿志因工作变动调离钦州,依照代表法的有关规定,雍瑞生、蒲鸿志的代表资格自行终止。依照选举法的有关规定,蒲鸿志的钦州市第五届人民代表大会法制委员会委员职务相应终止。

至此,钦州市第五届人民代表大会实有代表359名。

 

钦州市人民代表大会常务委员会

2018年12月27日

(责任编辑:刘锻)