县区镇人大
当前位置:首页  > 县区镇人大

浦北县人大办组织干部职工收看庆祝改革开放40周年大会直播

2018-12-18 638次浏览 作者:韦立岩

12月18日,浦北人大常委会机关工作人员收看庆祝改革开放40周年大会直播。覃湘喻 摄

 

本网浦北讯  12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行,习近平总书记出席并发表重要讲话。浦北县人大常委会办公室组织干部职工收看了大会直播。

聆听了习近平总书记的重要讲话,大家有“三个最深刻的体会”:一是深刻体会到改革开放的决策非常正确,真正是实现中华民族伟大复兴关键的一招;二是深刻体会到坚持中国共产党的领导不容动摇;三是深刻体会到坚定“四个自信”不容动摇。

大家表示,要更加拥护党的领导,更加团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,坚定改革开放的信心,坚定“四个自信”,认真学习贯彻习近平总书记关于发展完善人民代表大会制度、发展完善社会主义民主法治的重要论述,认真做好人大的执法检查、听取审议工作报告、专题调研,努力增强监督实效;不断加强基层人大代表工作,支持和保障代表依法执行代表职务,充分发挥人大联系群众的主要民主渠道作用,不断推进社会进步。(韦立岩)

(责任编辑:黄华敏)