工作动态
当前位置:首页  > 新闻中心 > 工作动态

市人大常委会机关召开“牢记使命启新航”解放思想再讨论活动动员会

2019-04-02 1176次浏览 作者:谭乃豪

4月2日下午,市人大常委会机关召开“牢记使命启新航”解放思想再讨论活动动员会。谭乃豪 摄

市人大常委会副主任黄力出席并作专题辅导。谭乃豪 摄

市人大常委会秘书长、机关党组(党委)吴志新主持会议。谭乃豪 摄

市人大常委会副秘书长、办公室主任裴明对《钦州市人大常委会机关开展“牢记使命启新航”解放思想再讨论实施方案(草案)》作说明。谭乃豪 摄

与会同志认真领会。谭乃豪 摄

 

本网讯 4月2日下午,市人大常委会机关召开“牢记使命启新航”解放思想再讨论活动动员会。市人大常委会副主任黄力出席并作专题辅导,常委会秘书长、机关党组(党委)书记吴志新主持会议。

会议传达了市委书记、市人大常委会主任王革冰在全市“牢记使命启新航”解放思想再讨论暨“产业发展攻坚年”优化营商环境“服务企业提升年”动员大会上的讲话精神,并对《钦州市人大常委会机关开展“牢记使命启新航”解放思想再讨论实施方案(草案)》作了说明。

黄力指出,开展“牢记使命启新航”解放思想再讨论活动是时代的要求和事业发展的保证,是推进人大工作创新发展的新要求,是加强人大机关干部队伍建设的迫切需要。要求机关全体党员干部结合人大工作实际和个人实际,将解放思想贯穿到各领域各环节,围绕“四破四立”,真正把自己摆进去,剖析存在问题,解决突出矛盾,激发开拓创新精神,创新工作方法、思维理念,持续不懈改进作风,以更高标准,更高要求,做好人大立法、监督、决定、任免和代表工作,以实干担当的勇气,奋勇争先的劲头,抢抓机遇,苦干实干,使解放思想再讨论活动取得实效。通过开展解放思想再讨论和“两个年”活动,进一步体现人大作为,增强人大工作成效,为把钦州建设成为“一带一路”西部陆海新通道枢纽城市贡献人大力量。(谭乃豪)

(责任编辑:冯国旭)