人大公告
当前位置:首页  > 新闻中心 > 人大公告

钦州市人大常委会办公室2019年招聘工作人员公告

2019-04-09 2783次浏览

根据工作需要,钦州市人大常委会办公室现向社会公开招聘工作人员4名,欢迎符合招聘条件者报名。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及条件

(一)基本条件

1.政治思想素质好,坚决维护习近平总书记核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上与党中央保持一致,认真贯彻执行党的路线、方针、政策。

2.具有良好的品行和职业道德,服从工作安排及管理,具有胜任应聘岗位工作的知识和能力,具有良好的服务意识,能吃苦耐劳。

3.身体健康,具有正常履行应聘岗位职责的身体条件。

4.遵纪守法,作风正派,清正廉洁,无违法乱纪行为。

5.符合具体招聘岗位所需的其他条件及要求。

(二)具体招聘岗位及条件

1.办公室工作人员岗位(1名)。男性,18周岁以上,35周岁以下,法学类和中文类专业,大专及以上学历,熟悉电脑操作,有一定的文字写作能力和沟通协调能力。

2.文印室工作人员岗位(1名)。18周岁以上,男性35周岁以下,女性30周岁以下,大专及以上学历,能熟练掌握电脑应用及办公软件操作,具备文字编辑、公文排版、表格制作技能和公文处理常识,具有维护和保养文印设备的基础知识,并熟悉后勤保障等工作。

3.机关后勤服务工作人员岗位(2名)。女性,18周岁以上,40周岁以下,初中及以上学历,五官端正,具有良好沟通能力,品格优良。主要职责是负责各类会议服务、机关保洁、文件报刊发放及其他后勤服务工作,有相似工作经验者优先。

(三)具有下列情形之一的人员,不得聘用:现役军人;曾因犯罪受过刑事处罚的人员或曾被开除公职的人员;尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员;以及有法律规定不得应聘为机关工作人员的其他情形的人员。

二、聘用方式及薪酬

(一)本次招聘的人员属于合同制工作人员,正式聘用后,按国家规定购买养老、医疗、生育、工伤、失业保险及住房公积金,不安排食宿。试用期为3个月,试用期满后经用人单位考核合格,予以正式聘用;不合格者取消聘用。聘用合同实行一年一签,合同期满经考核合格,双方愿意续约的,续签聘用合同。

(二)月工资2000元(扣除个人需缴交“五险一金”后)。

三、报名时间及招聘方式

()报名起止时间:201949日至423日。

(二)报名及资格审查:报名和资格审查工作由市人大常委会办公室负责,应聘人员可采取现场报名或网上报名方式进行报名,有意者请填写报名表并复印身份证、学历证明等材料送市人大常委会办公室秘书科(地址:钦州市永福东大街13号人大机关办公楼后楼117—a),或者将有关材料电子版发送至邮箱qzrdwm@163.com,并在邮件标题注明“姓名+应聘岗位”。经资格审查通过后,确定面试人员。面试时间和地点另行通知。

(三)面试:面试工作由市人大常委会办公室负责组织,实行严格验证制度,参加面试人员须按规定携带本人报名表及相关证件原件、复印件,经验证无误后才能进入面试。因提供的证件与应聘人员不相符的,取消面试资格。

(四)考核:考核着重考察应聘人员的思想政治素质、道德品质修养、业务能力、遵纪守法、岗位匹配度等情况,同时要对应聘人员资格条件进行复查。

(五)体检:由市人大常委会办公室组织拟聘人员到指定医疗机构进行体检。考核或体检不合格的不得确定为拟聘人员,空缺岗位可按应聘人员面试表现递补。

(六)办理聘用手续:拟聘用人员考核及体检合格后,按规定和流程办理聘用手续。

(七)联系电话:0777-3689926。

 

附件(点击标题下载):

1.市人大常委会办公室2019年招聘工作人员岗位及条件表

2.市人大常委会办公室2019年招聘工作人员报名表

 

 

             钦州市人大常委会办公室

                          2019年4月9日  

(责任编辑:刘锻)
上一篇: 没有了
下一篇: 钦州市城市市容和环境卫生管理条例