工作动态
当前位置:首页  > 新闻中心 > 工作动态

贺州市人大常委会考察组来钦考察全域旅游示范区创建工作

2019-05-08 5834次浏览 作者:刘锻 周春梅

 

5月7日至8日,贺州市人大常委会副主任、党组副书记韦丽萍率考察组来钦考察全域旅游示范区创建工作。市人大常委会副主任、党组副书记徐贵在三娘湾旅游景区介绍有关情况。周春梅 摄

考察组在钦州市钦州港区大蚝养殖(核心)示范区考察。林桂妃 摄

考察组在坭兴陶博物馆考察。周春梅 摄

考察组在华为数字小镇考察。周春梅 摄

 

本网讯 5月7日至8日,贺州市人大常委会副主任、党组副书记韦丽萍率考察组来钦,了解我市创建“国家全域旅游示范区”有关情况和人大工作特色。市人大常委会副主任、党组副书记徐贵陪同考察。

韦丽萍一行先后到钦州园博园、坭兴陶博物馆、千年古陶城、三娘湾旅游景区、钦州市钦州港区大蚝养殖(核心)示范区、华为数字小镇等进行考察。

徐贵向考察组介绍了我市围绕建设西部陆海新通道枢纽城市的目标,打造海豚之乡、坭兴陶都、英雄故里、快乐海家园、华为数字小镇等特色品牌,推动“国家全域旅游示范区”创建的有关情况,以及市人大常委会以相关的立法、监督、代表工作予以促进的做法。

韦丽萍对我市推动全域旅游发展的经验做法表示赞赏,并就贺州市围绕建设广西东融先行示范区的目标,以粤港澳大湾区市场需求为导向,深化产业东融的做法和人大工作作了介绍。

双方表示,希望钦州与贺州两市人大进一步加强沟通与交流,互动互鉴、密切合作,为促进地方经济社会高质量发展贡献人大的力量。

市人大常委会副主任黄源扬、秘书长吴志新参加上述活动。(刘锻 周春梅)

(责任编辑:冯国旭)