县区镇人大
当前位置:首页  > 县区镇人大

浦北县2019年人大宣传工作会议召开

2019-04-29 2744次浏览 作者:覃湘喻

4月29日,浦北县2019年人大宣传工作会议在县人大常委会议室召开。覃湘喻 摄

龙门镇人大主席吴霞作为2018年度浦北县人大宣传工作先进单位的代表作经验介绍和表态发言。覃湘喻 摄

市人大常委会调研室谭乃豪同志在会上结合实例开展新闻摄影培训。覃湘喻 摄

会议对2018年度浦北县人大宣传工作先进单位及个人进行通报表扬。覃湘喻 摄

 

本网浦北讯  4月29日,2019年浦北县人大宣传工作会议在县城召开,县人大常委会副主任陈华出席会议并讲话。

会议传达学习了2019年全市人大宣传工作会议精神,回顾总结了2018年全县人大宣传工作情况,对2019年全县人大宣传工作进行了安排和部署,并表扬了2018年度全县人大新闻宣传工作先进单位和个人。部分先进单位及先进个人的代表在会上作了经验介绍和表态发言。

会议指出,要提高政治站位,增强“四个意识”,积极宣传人大各项工作,宣传习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想在我县贯彻落实的动态、典型,以及工作经验;强化业务能力和宣传本领,提高对政治的观察力,提升政治与宣传工作结合的敏锐性,确保舆论导向与党中央保持高度一致;增强责任心,汇聚众人力量,以勤奋的姿态投身宣传工作,形成人大宣传工作大合唱的局面;要落实好宣传工作制度,加强宣传策划,加强绩效考核,为做好我县人大新闻宣传工作做出新的更大的贡献。

会议期间,还举办了浦北县人大新闻摄影培训班,邀请市人大常委会调研室谭乃豪同志进行授课,结合人大宣传工作特点,用鲜活的语言和生动的案例深入浅出地为与会人员讲解新闻摄影实战技巧。(覃湘喻)

(责任编辑:谭乃豪)