工作动态
当前位置:首页  > 新闻中心 > 工作动态

市人大常委会机关第一党支部开展“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”专题研讨会

2019-04-29 502次浏览 作者:黄长钊

 

4月29日,市人大常委会机关第一党支部开展“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”专题研讨会。谭乃豪 摄

 

本网讯 4月29日,市人大常委会机关第一党支部召开专题研讨会,围绕深入推进“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”讨论主题,组织党员结合工作和自身情况,谈体会、谈问题、找原因、提对策,为我市经济社会发展出谋划策。

会议首先传达了《深入推进“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”讨论的实施方案》精神,就认真学习领会“六破六立”的要求进行了专题解读。参会党员结合自身工作情况,围绕主题,以“推动新一轮思想大解放”为目标,就我市经济社会发展、人大工作、改革创新和个人工作作风等方面展开讨论,交流心得,发表意见。

党员们表示要以此次研讨会为契机,结合我市开展的“牢记使命启新航”解放思想再讨论活动,剖析工作,改进方法,为人大机关更好服务代表、履职行权贡献力量。(黄长钊)

(责任编辑:谭乃豪)