工作动态
当前位置:首页  > 新闻中心 > 工作动态

市人大常委会机关第五党支部赴林垌村开展扫黑除恶
宣传进扶贫村“主题党日”活动

2019-05-16 1859次浏览 作者:丁亮

5月16日,市人大常委会机关第五党支部赴林垌村开展扫黑除恶宣传进扶贫村“主题党日”活动,向基层党员和群众宣讲“扫黑除恶”政策。丁亮  摄


市人大常委会副主任李绍兰接访中。丁亮 摄

党员们现场向参加活动的群众分发宣传资料。丁亮 摄

 

党员们入户开展宣传。陈燕玲 摄

 

本网讯 5月16日,市人大常委会机关第五党支部全体党员在市人大常委会副主任李绍兰的带领下,赴浦北县龙门镇林垌村开展扫黑除恶宣传进贫困村“主题党日”活动,营造良好的舆论环境和氛围,提高镇村干部群众和贫困户对扫黑除恶专项斗争的知晓率。

这次主题党日活动旨在落实市委关于开展“党建引领基层治理,夯实扫黑除恶群众基础”活动的要求,加强基层扫黑除恶宣传工作,引导和组织党员群众积极参与扫黑除恶专项斗争,大胆检举涉黑涉恶问题,形成人人了解、人人参与的良好局面,避免脱贫工作开展上脱离实际、脱离群众等问题。

该支部党员们还结合精准脱贫工作,通过现场集中宣讲和入户走访群众相结合,向群众分发扫黑除恶应知应会手册和有关宣传资料,开展现场接访活动,解答群众提出的问题,听取意见建议,鼓励群众向有关部门提供线索,助推扫黑除恶专项斗争的深入推进。

当天,浦北县人大常委会副主任陈华等党员干部,龙门镇领导和干部,林垌村“两委”班子以及党员、群众一百多人与市人大常委会机关第五党支部全体党员一同参加了上述活动,共发放宣传资料二百余份。(丁亮)

 

(责任编辑:刘锻)