工作动态
当前位置:首页  > 新闻中心 > 工作动态

市人大常委会办公室开展迎“六一”儿童节慰问活动

2019-05-31 2094次浏览 作者:黄长钊

5月31日,市人大常委会办公室联合市接待办、市非税收入管理局、农发行钦州市分行等帮扶单位到钦北区贵台镇百美村百美小学开展 “六一”儿童节慰问活动。黄长钊 摄

慰问组向学生代表发放慰问品。黄长钊 摄  

与师生共同参加拔河比赛。黄长钊 摄

实地查看百美村小龙虾养殖基地经营发展状况。黄长钊 摄

 

本网讯 5月31日,市人大常委会办公室联合市接待办、市非税收入管理局、农发行钦州市分行等帮扶单位到钦北区贵台镇百美村百美小学开展 “六一”儿童节慰问活动。

百美小学共有在校学生211名,全部来自百美村农户家庭。本次活动旨在进一步落实好教育扶贫政策,推进脱贫攻坚工作深入开展,切实关爱贵台镇百美村适龄儿童的健康成长。

慰问组此行为同学们带来了书本、练习册、文具等慰问品。市人大常委会副秘书长、第一党支部书记苏丽娟主持慰问活动,代表慰问组向孩子们致以节日的问候,勉励大家牢记党和政府的关怀,认真学习,用知识改变命运摆脱贫困。随后,慰问组成员和同学们一起参加学校组织的文体活动,分享“六一”儿童节的快乐。

苏丽娟等一行还前往百美村小龙虾养殖基地实地了解村集体经济经营发展情况。(黄长钊)

(责任编辑:谭乃豪 陈俐)