工作动态
当前位置:首页  > 新闻中心 > 工作动态

徐贵在全市乡村振兴工作座谈会上要求
抓实抓细抓到位 确保取得新成效

2019-06-05 3365次浏览 作者:陆燕 滕宝仪

6月5日,钦州市召开全市乡村振兴工作座谈会,听取个有关部门和各县区在工作推进中遇到的问题和困难,征求各方意见、建议。陆燕 摄

市人大常委会副主任、党组副书记、市乡村振兴工作指挥部指挥长徐贵对我市乡村振兴工作提出要求。陆燕 摄

市委常委、副市长刘仁山在会上发言。陆燕 摄

市委常委李开创在会上分别发言。陆燕 摄

副市长李磊岩在会上发言。陆燕 摄

市人大常委会秘书长吴志新主持会议。陆燕 摄

 

本报讯 6月5日,钦州市召开全市乡村振兴工作座谈会,听取个有关部门和各县区在工作推进中遇到的问题和困难,征求各方意见、建议,共同推动全市乡村振兴工作迈上新台阶。市人大常委会副主任、党组副书记、市乡村振兴工作指挥部指挥长徐贵出席会议并讲话。

会上,市乡村振兴工作指挥部办公室和市扶贫办分别汇报了去年以来全市乡村振兴工作情况及下一步工作建议。各县区就自身产业发展、乡村治理、环境提升及住房保障等问题与与会领导和同志进行了热烈讨论。

徐贵指出,实施乡村振兴战略,是党中央作出的重大部署,是新形势下我们党在一个相当长的时期下必须做好的一项重大工作。各级各部门要从思想上提高认识,切实把乡村振兴战略作为新时代“三农”工作的总抓手,认真贯彻落实新发展理念,坚持农业农村优先发展。要强化责任落实,各县区切实负起一线攻坚的职责。要认真梳理前一阶段工作,进一步理清思路、明确重点、突破难点。要结合实际,突出特色,认真谋划,抓实抓细,扎实做好产业发展、脱贫攻坚、乡村治理、农村改革等各项工作,努力确保乡村振兴工作取得新的成效。

市领导刘仁山、李开创、李磊岩在会上分别发言。市人大常委会秘书长吴志新主持会议。(陆燕 滕宝仪)

 

 

(责任编辑:谭乃豪)