工作动态
当前位置:首页  > 新闻中心 > 工作动态

寇兴广到钦州泰兴石化开展服务企业工作

2019-05-27 1493次浏览 作者:吴立融

5月27日,市人大常委会副主任寇兴广率机关第六党支部部分党员到钦州泰兴石油化工有限公司开展服务企业活动。吴丹萍 摄

寇兴广一行在公司了解企业文化建设情况。吴丹萍 摄

 

本网讯 为落实好“党建+服务企业”任务要求,为“我为发展创新献一策”活动积累素材,5月27日,市人大常委会副主任寇兴广率机关第六党支部部分党员到钦州泰兴石油化工有限公司开展服务企业活动,协调解决企业发展中遇到的问题和困难。

广西钦州泰兴石油化工有限公司成立于2009年,坐落在钦州港金谷石化工业园,主要生产各类精细石化产品,是我市领导挂点服务企业。据企业有关负责人介绍,目前公司整体生产运行良好,但目前面临原材料供应不足以及石化园区的公共配套设施不完善两大主要问题,希望得到市里协调解决。

寇兴广一行与企方进行了深入座谈交流,他高度肯定了泰兴石化在企业党建、企业文化,促进就业等方面取得的成果。希望企业继续开拓进取,加强创新,实现产业转型升级。对企业提出的困难和问题,将协调相关部门研究解决,并尽快给予反馈。(吴立融)

 

 

(责任编辑:谭乃豪)