县区镇人大
当前位置:首页  > 县区镇人大

钦南区召开关于建立钦南区人民政府向区人大常委会报告国有资产管理情况制度的实施意见座谈会

2019-03-26 2070次浏览 作者:甘 虹

3月26日,钦南区人大常委会召开关于建立钦南区人民政府向区人大常委会报告国有资产管理情况制度的实施意见座谈会。宁梦圆 摄

 

本网钦南讯 3月26日,钦南区人大常委会召开关于建立钦南区人民政府向区人大常委会报告国有资产管理情况制度的实施意见座谈会。

会议学习传达了中共钦州市委员会关于建立市人民政府向市人大常委会报告国有资产管理情况制度的实施意见精神,并针对钦南区的国有资产管理的实际情况开展座谈交流。

会议要求各有关部门要深刻认识建立区人民政府向区人大常委会报告国有资产管理情况制度的重要意义,积极推动国有资产报告制度的实施,加强各职能部门的配合,加强与上级部门沟通对接,逐步完善区人民政府向区人大常委会报告国有资产管理情况制度。同时,会议提出2019年要建立健全国有资产报告制度。

区人大常委会领导及有关人员、政府办、财政局、自然资源局、审计局、开投公司相关负责人参加了会议。(甘 虹)

 

(责任编辑:谭乃豪)