工作动态
当前位置:首页  > 新闻中心 > 工作动态

市人大常委会机关、中马钦州产业园区机关联合开展迎“七一”主题党日活动

2019-06-20 3373次浏览 作者:谭乃豪

6月20日,市人大常委会机关、中马钦州产业园区机关联合开展迎“七一”主题党日活动。市委副书记、中马钦州产业园区管委会常务副主任高朴介绍中马钦州产业园园区建设及发展情况。谭乃豪 摄


市人大常委会副主任黄源扬作活动致辞。谭乃豪 摄


中马钦州产业园区管委会副主任林海波到现场向市人大常委会机关干部职工介绍入园企业建设发展情况。陈俐 摄


市人大常委会机关干部职工在国际科技园了解园区产业平台建设情况。陈俐 摄


实地了解入园企业生产经营情况。陈俐 摄


干部职工联合上演《我和我的祖国》大合唱快闪节目。谭乃豪 摄


诗歌朗诵《初心路上》。谭乃豪 摄


大合唱《没有共产党就没有新中国》。谭乃豪 摄


气排球友谊赛现场。谭乃豪 摄


拔河比赛现场。谭乃豪 摄


趣味竞技项目“财源滚滚”。谭乃豪 摄

 

本网讯 为进一步增强党员干部的爱国主义精神和爱党情怀,结合“不忘初心 牢记使命”主题教育和我市“牢记使命启新航”解放思想再讨论活动的落实推进,6月20日,市人大常委会机关、中马钦州产业园区机关联合开展迎“七一”主题党日活动,以多样的节目形式向党致敬,督促党员干部牢记使命担当、增强理想信念、提高党性修养、充分发挥先锋模范作用。

市委副书记、中马钦州产业园区管委会常务副主任高朴出席活动并介绍中马钦州产业园园区区位优势、开发模式创新、产业发展布局、“两国双园”国际产能合作等情况,市人大常委会副主任黄源扬作活动致辞。中马钦州产业园区管委会副主任林海波到现场向市人大常委会机关干部职工介绍入园企业建设发展情况。

近年来,中马钦州产业园区按照习近平总书记对园区的战略定位,坚持“零起步、高起点、快发展”,突出抓好基础设施和配套建设,突出抓好招商引资和项目推进,突出抓好体制机制和政策创新,扎实推进“两国双园”务实合作和互动发展,园区开发建设各项工作取得重要进展。钦州市人大常委会紧紧围绕市委的决策部署和全市工作大局,依法履职,主动作为,通过协助自治区人大常委会制定《中国—马来西亚钦州产业园区条例》、督办北部湾大道至中马钦州产业园道路工程项目建设、开展园区基础设施专题调研等一系列实际工作,积极支持和推进中马钦州产业园区各项工作的开展和园区的发展。此次活动旨在进一步加强两机关间的沟通交流,激发党员干部干事创业的热情,以昂扬的精神面貌迎接新中国成立70周年,中国共产党建党98周年。

活动以全体同唱《我和我的祖国》快闪拉开帷幕。随后,大合唱《没有共产党就没有新中国》、诗歌朗诵《初心路上》、拔河比赛、气排球友谊赛、趣味竞技项目“财源滚滚”等节目一一开展,以大家喜闻乐见的方式传递出昂扬向上的精神内涵和风清气正的正能量,为建党98周年送上一份真挚祝福,为“不忘初心 牢记使命”主题教育活动和“牢记使命启新航”解放思想再讨论活动深入开展营造良好氛围。

市人大常委会副秘书长、办公室主任裴明,副秘书长褚之宜、苏丽娟参加活动。

(责任编辑:刘锻)