县区镇人大
当前位置:首页  > 县区镇人大

灵山县人大常委会开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

2019-05-14 1295次浏览 作者:黄馨瑶

5月14日,灵山县人大常委会组织人大代表到武利镇大沙选区开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。图为县人大代表现场讲解扫黑除恶相关知识。黄馨瑶 摄

代表们向群众发放扫黑除恶宣传资料。陈博艺 摄

 

本网灵山 为进一步发挥人大代表在扫黑除恶专项斗争工作中的积极作用,推进扫黑除恶专项斗争工作深入开展,5月14日,灵山县人大常委会组织人大代表到武利镇大沙选区开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

活动中,人大代表紧紧围绕扫黑除恶专项斗争活动主题,通过发放扫黑除恶宣传知识手册和现场讲解的方式,向群众广泛宣传“扫黑除恶专项斗争的目的和意义”、“什么是黑恶势力”、“村霸及村霸问题的表现形式”等扫黑除恶专项斗争有关常识,引导群众遵守法律法规,踊跃检举揭发“村霸”“市霸”“行霸”等黑势力违法犯罪线索,为建设平安钦州、和谐钦州作出积极贡献。(黄馨瑶)

 

(责任编辑:谭乃豪)